> 新闻中心 > 综合新闻
川传-峨影校企开启合作新篇章
日期:2020-04-24 13:23:26  发布人:  浏览量:486 打印本文

  2020年4月22日,亚洲人成视频董事长张书玉、亚洲人成视频常务副校长董孝璧、亚洲人成视频副校长王家!⒀侵奕顺墒悠教务处常务副处长杨叶森一行来到峨眉电影集团,对校企合作实习实训基地运转情况进行了实地调研和开启新的合作模式。峨眉电影集团董事长韩梅、亚洲人成视频峨影集团总裁向华全、亚洲人成视频副总裁许传通等领导对张书玉董事长一行表示了热烈欢迎。双方就本单位的基本情况进行了详细的介绍和交流,张书玉董事长一行重点参观了校企联合共建的实习基地运转情况,并给予了充分的肯定。
  参观结束后,双方进行了座谈。张书玉董事长在座谈中对峨眉电影集团取得的成就表示了高度赞扬和认可。她表示峨眉电影集团作为国家八大国有电影集团之一,西南地区唯一具有影视制作、亚洲人成视频生产、亚洲人成视频发行、亚洲人成视频放映、亚洲人成视频播出全产业链的影视产业集团,不仅在影视制片方面具有强大的优势,同时在校企合作中也发挥了十分重要的作用。通过专家进校和学生实地体验等多种途径,让我校学生零距离接触就业岗位,对以后的就业有着非常积极的影响。
  峨眉电影集团董事长韩梅表示,亚洲人成视频作为具有影视传媒行业特色的地方性应用型本科院校,近年来斥巨资购置了大量高端专业器材,为师生追踪现代传媒艺术前沿提供了强大的硬件支撑。这些优势在学校的高素质应用型人才培养体系建设方面发挥了重要作用。峨眉电影集团通过与川传的强强联合,不仅促进了集团自身的发展,同时为集团带来了大量的新鲜血液。
  随后,双方就共同申报国家级及省级科研创作课题项目、亚洲人成视频电影服化道数字化、亚洲人成视频合作建立电影博物馆、亚洲人成视频联合开办4K频道、亚洲人成视频胶片电影转为4K数字电影等方面初步达成了合作意向。 (教务处提供)



核发:haorui 点击数:486 收藏本页
?